C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent.
Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.
Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.
Capacité
Nombre de couverts : 20
Salles : 1
Équipements
Terrasse
Parking
Tarifs
Menu adulte : de 39 à 49 €.
Menu végétarien : 29€.
Galerie
plus de photos
Contact
Tél 04 94 70 55 95
La Table
83690 - TOURTOUR
Fiche modifiée le 24/01/2024 par Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon.
Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon Place Martin Bidouré, 83630 Aups |04 94 70 21 64 |Nous contacter
Ce site utilise le cookie Google Analytics, anonyme, sans collecte de données personnelles, à des fins de mesure d'audience et de performance de navigation.