Devanture - Restaurant La Table

La Table

TOURTOUR

C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent.




Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.

Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.

Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.

Capacité

  • Nombre de couverts : 20
  • Salles : 1

Équipements

  • Terrasse
  • Parking

Tarifs

Menu adulte : de 39 à 49 €.


Menu végétarien : 29€.

Galerie


Miniature galerie Miniature galerie

Contact


Tél 04 94 70 55 95

La Table
83690 - TOURTOUR

Fiche modifiée le 24/01/2024 par Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon.

Ouvertures


Juillet et août fermé mardi et jeudi midi.

De mi avril à mi octobre fermé lundi et mardi

Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon
Place Martin Bidouré, 83630 Aups | 04 94 70 21 64 | Nous contacter
lacs et Gorge du Verdon
Qualité tourisme
Office de tourisme classé
Accueil Vélo
Point I Mobile
Département Var