C’est dans une ancienne bâtisse provençale que Laurent et Meia Guyon vous accueillent.
Classements guides
Guide Michelin : Bib gourmand 2024
Gault et Millau : 1 toque 2024
Au rez-de-chaussée, Laurent est en cuisine. À l’étage, Meia assure le service. La salle du restaurant, contemporaine et intimiste, peut recevoir une quinzaine de couverts. À la belle saison, vous profiterez de la terrasse calme et ensoleillée.
Originaire de Provence et inspiré par ses voyages dans les îles, le Chef Laurent Guyon vous propose une cuisine du marché mêlant subtilement les saveurs françaises, méditerranéennes et exotiques. Une partie de la carte du restaurant est renouvelée chaque saison et les plats classiques sont proposés toute l’année.
Désireux de valoriser les producteurs de la région, le Chef ajoute à ses plats certains produits locaux : truffes noires du Haut-Var, légumes, salades et fromages de La Cabrette à Tourtour, escargot de l'Espigaou à Callas, fromage Guerrero Christian à Figanières, huile du château de Taurenne, etc. Pour accompagner les plats, des vins régionaux de référence sont également sélectionnés avec soin.
Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon 242 avenue Albert 1er, 83630 Aups |04 94 70 21 64 |Nous contacter
Ce site utilise le cookie Google Analytics, anonyme, sans collecte de données personnelles, à des fins de mesure d'audience et de performance de navigation.