Plat mijoté - Le Saint Marc

Restaurant Le Saint-Marc - Gault & Millau

AUPS

Alexandre DIMITCH, jeune Chef passionné par son métier et amoureux de la nature et des bons produits, propose une carte du terroir revisitée avec inventivité.




"Fait maison", la carte du menu change régulièrement, pour rester au plus près des saisons, garantissant les saveurs des produits du marché, d'origine locale comme l'huile du Moulin Gervasoni à retrouver sur les tables.
Le restaurant dispose d'une salle à manger dans un cadre cosy et d'une magnifique terrasse ombragée. Événements spéciaux privés, mariages, anniversaires et ateliers sont les bienvenus.

Capacité

  • Couverts en terrasse : 80
  • Nombre de couverts : 70
  • Salles : 2

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Cheminée
  • Terrasse ombragée

Services

  • Animaux acceptés
  • Hébergement
  • Boutique
  • Accès Internet Wifi
  • Circuits touristiques
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Location de matériel
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Brunch

Tarifs

Gratuit pour les accompagnateurs guides, les chauffeurs.

Formule du midi - Plat du jour + Dessert du jour: 12,00€
Formule du marché - Entrée + Plat + Dessert (Signalés sur la carte par le symbole ♦♦): 28,00€
Formule gourmande - Entrée + Plat + Dessert (Signalés sur la carte par le symbole ♥♥): 36,00€
Les suggestions du chef: Régulièrement le chef vous propose ses suggestions du moment. N'hésitez pas à vous reporter aux ardoises.

Office de Tourisme Intercommunal Lacs et Gorges du Verdon
Place Martin Bidouré, 83630 Aups | 04 94 70 21 64 | Nous contacter
lacs et Gorge du Verdon
Qualité tourisme
Office de tourisme classé
Accueil Vélo
Point I Mobile
Département Var